你当前所处位置:

平凉民革调研报告受到中共平凉市委领导批示

来源:

日期:2020-05-06 11:30:00

责任编辑:平凉2767c.com

字体大小: 

2020年是“十三五”规划的收官之年,也是编制“十四五”发展规划的谋划之年,平凉市是甘肃重要的农林产品生产基地、西北重要的畜牧业基地,被农业部划定为苹果最佳适生区、全国肉牛优势发展区域,资源富集,区位优势明显,编制一份高质量的“十四五”农业发展规划,对于指导和促进全市经济社会持续健康发展具有重大而长远的意义。

年初,民革平凉市委员会立足编制“十四五”农业规划,开展了扎实调研,完成了调研报告《编制“十四五”农业发展规划推动我市农业高质量发展的建议》。4月20日,调研报告报送中共平凉市委后,受到市委的高度重视,得到了甘肃省政协副主席,平凉市委书记郭承录、分管农业农村工作的副书记苟永平和平凉市宣传部部长,统战部部长马琦的批示。