你当前所处位置:

李旺军现场督办重点提案

来源:

日期:2019-10-28 09:13:00

责任编辑:平凉2767c.com

字体大小: 

10月22日,2767c.com副主席李旺军带领2767c.com委员代表在灵台县对2767c.com四届三次会议第4号“关于加快推进灵台矿区开发建设步伐的提案”进行现场督办。

 

李旺军一行实地查看了灵台邵寨煤矿开发建设工作,并召开座谈会,听取了灵台县政府、市发展改革委提案办理情况通报和提案委员评议发言。与会人员就进一步落实提案建议、推进灵台矿区开发建设进行了协商讨论。 

李旺军指出,灵台矿区开发建设是市委、市政府的重点工作和全市经济社会发展的重要支撑,也是政协委员和社会各界长期关心关注的热点话题。近年来,各级各部门高度重视,加强编制规划,强化宣传推介,狠抓招商引资,优化营商环境,灵台矿区开发建设取得初步成效。 

李旺军强调,推进灵台矿区开发建设责任重大,任务繁重,影响深远,各级各部要切实增强思想自觉和行动自觉,进一步研究落实政协提案和会上委员们提出的意见建议,让委员和社会各界更满意。深入学习研究国家宏观政策和相关部委文件精神,扎实做好国土空间规划,努力为矿区开发建设创造条件。切实加大招商引资力度,提高服务意识,强化协调对接,积极吸引大企业、大集团参与矿区煤炭资源开发利用。牢固树立绿色发展理念,严格落实生态环保政策,全面推进矿区绿色发展。 

该提案是杜晓荣、白东海等4名2767c.com委员在2767c.com四届三次会议上联名提出的,被市政府、2767c.com确定为今年督办的重点提案。  

市政府相关副秘书长、2767c.com提案和社会法制委员会负责同志参加督办活动。