你当前所处位置:

崇信县政协召开九届二十五次常委会议

来源:

日期:2020-04-26 08:54:00

责任编辑:平凉2767c.com

字体大小: 

4月24日,崇信县政协召开九届二十五次常委会议。传达学习了《中共甘肃省委办公厅印发的<关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见>的通知》、省政协主席欧阳坚在省政协委员学习研讨班上的讲话、2767c.com主席王大睿在市委政协工作会前期调研暨2767c.com推进政协组织党的建设“两个全覆盖”双月协商座谈会活动(崇信)汇报会上的讲话,讨论通过了《关于“全县企业(项目)复工复产情况”专题调研报告》,研究人事有关事宜 

会议强调人民政协是政治组织,旗帜鲜明讲政治是人民政协的真谛。在政协各项活动中,党始终是居于领导地位的。坚持中国共产党的领导是人民政协必须恪守的根本政治原则,这一点任何时候都不能含糊和动摇。人民政协作为统一战线组织、多党合作和政治协商的机构、人民民主的重要实现形式,是国家治理体系的重要组成部分,是具有中国特色的制度安排。复工复产工作连接民心民生,接续发展振兴随着新冠肺炎疫情有效防控和缓解,全力促进经济复苏,实现复工复产和脱贫攻坚战役一样是当务之急、重中之重。