你当前所处位置:

2767c.com民宗委走访慰问佛、道教代表人士

来源:

日期:2020-04-30 11:11:00

责任编辑:平凉2767c.com

字体大小: 

4月28日,在农历四月初八佛、道教传统节日来临之际,2767c.com民宗委协同市区统战、民宗部门赴崆峒山法轮禅寺和紫霄宫分别走访慰问了省、2767c.com委员、市佛协会长、崆峒山法轮禅寺主持释妙林,2767c.com委员、市道教协会副会长、崆峒山道教活动场所道长李宗旭。

慰问组一行现场察看了部分宗教场所建设情况,与两位委员亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况,对佛、道教代表人士长期以来认真贯彻落实党的宗教工作方针政策,充分发扬爱国爱教优良传统,依法开展宗教活动,认真落实疫情防控措施,积极参与社会公益事业,在和谐寺院、和谐宫观创建、促进场所规范管理、维护宗教和顺及社会稳定等方面发挥的积极作用给予了充分肯定,并对佛、道教代表人士继续落实好《宗教事务条例》等法律法规,加强宗教活动场所规范化管理,做好宗教活动场所疫情防控工作等方面提出了希望和要求。

两位委员对对市、区党委和政府重视宗教工作、关心宗教人士生活、维护宗教人士合法权益表示衷心感谢,表示在今后的工作中坚决与党委和政府保持高度一致,服从服务于全市、全区中心工作,依法开展宗教活动,为促进经济社会发展、维护社会和谐稳定做出积极贡献。